quinta-feira, 15 de setembro de 2011

LEXUZ BOX F90 - TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER!

PREZADO BLACK ELETRO, COMPREI UM F90, O QUE FAÇO AGORA? USO DE PESO PARA SEGURAR A PORTA? NÃO, MEU QUERIDO, SIGA AS DICAS ABAIXO E DEIXE SEU APARELHO RODANDO TUDO O QUE DEVE ( E ALGUMAS COISAS QUE NÃO DEVE TAMBÉM).

1° LIGANDO O APARELHO

APÓS LIGAR SEU F90 NA TOMADA, VOCÊ TEM UMA ESCOLHA A FAZER: USAR O CABO HDMI OU O CABO RCA? O CABO HDMI TRAZ UMA MELHORA SIGNIFICATIVA NA IMAGEM, MAS NÃO VEM INCLUSO NA CAIXA DE SEU APARELHO. AS TVS MAIS ANTIGAS TAMBÉM NÃO ACEITAM HDMI. NA SUA CAIXA VOCÊ TEM UM CABO RCA, AQUELE DE TRÊS PONTAS COLORIDAS (VERMELHO, BRANCO E AMARELO), QUE PODE SER CONECTADO EM QUALQUER TV. QUEM TIVER A ENTRADA HDMI NA TV DEVE USAR O CABO HDMI QUE NÃO É CARO E VAI FICAR MAIS COMPATÍVEL COM SEU EQUIPAMENTO, OK?

LIGADO O APARELHO NA FORÇA E CONECTADO À TV VIA HDMI OU RCA, VOCÊ DEVE LOCALIZAR EM SUA TV A ENTRADA CORRESPONDENTE, QUE PARA O RCA NORMALMENTE É DENOMINADA AV E PARA O HDMI É HDMI MESMO. SE SUA TV TIVER MAIS DE UMA ENTRADA AV OU HDMI, NAVEGUE COM SEU CONTROLE ATÉ LOCALIZAR A ENTRADA CORRETA.

SE VOCÊ FEZ TUDO CERTO, APARECEU UM MENU NO APARELHO!

2° CONECTANDO O CABO DA TIA BET

PARA QUE O F90 POSSA FUNCIONAR, É NECESSÁRIO PLUGAR NA ENTRADA CABLE IN AQUELE CABO BRANQUINHO, COM UM CONECTOR E UMA PONTINHA DE FERRO. ESSE CABO TEM DE SER DA NET, NÃO SERVE TELEFONICA, SKY, EMBRATEL E SIMILARES, SOMENTE NET, OK? NÃO TEM CERTEZA SE O CABO É O CERTO? CONECTE-O EM SUA TV DIRETAMENTE, E OBSERVE SE A REDE GLOBO ESTÁ NO NÚMERO 18. ESTÁ? EBA, VAMOS CONTINUAR. NÃO ESTÁ? SORRY, VOCÊ DEVE TENTAR PARTIR PARA UM SISTEMA SKS (AZBOX, MAXFLY, GOLD BOX, ENTRE OUTROS, QUE FUNCIONAM, EM QUALQUER LUGAR, COM A INSTALAÇÃO DE DUAS ANTENAS EM SEU TELHADO).

3º CONFIGURANDO O SEU APARELHO

APARELHO LIGADO, CABO CONECTADO, ORA DE CONFIGURAR O APARELHO.  DO LADO ESQUERDO DE QUEM OLHA PARA A TV APARECE UM MENU. É NECESSÁRIO, EM PRIMEIRO LUGAR, ATUALIZAR O APARELHO COM O ÚLTIMO FIRMWARE. SE VOCÊ COMPROU SEU APARELHO COM A GENTE, NÃO SE PREOCUPE, ELE JÁ ESTÁ ATUALIZADO! MAS COMO VOCÊ PODE PRECISAR ATUALIZAR NO FUTURO, ACOMPANHE OS PASSOS:

- BAIXE O ARQUIVO PARA O SEU COMPUTADOR NESTE LINK: http://www.4shared.com/file/upQ91EmI/F90_2011-08-28-afeletroblogspo.html
- VOCÊ PRECISA DE UM PEN DRIVE SEM MAIS NENHUM ARQUIVO. TRANSFIRA O ARQUIVO BAIXADO PARA A RAIZ DESTE PEN DRIVE;
- LIGUE O SEU APARELHO E INSIRA O PEN DRIVE NA ENTRADA USB LOCALIZADA NA PARTE DE TRÁS. AGUARDE ATÉ QUE APAREÇA A MENSAGEM "DISPOSITIVO USB CONECTADO";
- VÁ ATÉ O MENU FERRAMENTAS;
- SELECIONE A ABA ATUALIZAR POR USB;
- NOTE QUE A PRIMEIRA OPÇÃO DEVE SER SEMPRE ALCOODE + BOOTLOADER. NA SEGUNDA LINHA APARECE O ARQUIVO QUE VOCÊ INSERIU NA RAIZ DO SEU PEN DRIVE. SELECIONE O BOTÃO INICIAR APERTANDO OK. A ATUALIZAÇÃO COMEÇOU. IMPORTANTE: NÃO DESLIGUE O APARELHO NEM RETIRE O PEN DRIVE DURANTE A ATUALIZAÇÃO. O APARELHO IRÁ TERMINAR A ATUALIZAÇÃO EM 100% E REINICIAR SOZINHO. AÍ SIM VOCÊ PODE RETIRAR O PEN DRIVE. SEU APARELHO ENCONTRA-SE ATUALIZADO.


AGORA, VÁ ATÉ O MENU INSTALAÇÃO. DO LADO DIREITO APARECERÁ OUTRO MENU, NESTE SELECIONE NIT SEARCH ( NÃO RECOMENDAMOS A BUSCA AUTOMATICA, DIVERSOS CANAIS FICAM DE FORA E ALGUNS FICAM FORA DE FREQUÊNCIA). NESTA TELA, VOCÊ DEVE DIGITAR OS VALORES DE FREQUENCIA, SYMBOL RATE E QAM. PARA SÃO PAULO, POR EXEMPLO, FICA ASSIM:

FREQUÊNCIA: 549000
SYMBOL RATE: 5217
QAM: 256

CONSULTE AQUI http://blackeletro.blogspot.com/2011/09/nitfrequencia-para-sua-cidade-colabore.html OS VALORES DE FREQUÊNCIA PARA A SUA REGIÃO.

DIGITADA A FREQUÊNCIA, CHEQUE AS BARRAS DE SINAL QUE APARECEM NA PARTE INFERIOR DA TELA. MAIS DE 80% DE SINAL NAS DUAS? MARAVILHA. MENOS? VOCÊ CONSEGUIRÁ FAZER A BUSCA, MAS MUITOS CANAIS FICARÃO QUADRICULANDO, E ALGUNS FICARÃO CODIFICADOS. TENTE AUMENTAR A PONTA DE FERRO DE SEU CABO QUE ENTRE NO APARELHO E CHEQUE SEU CABO E AS DIVISÕES. LEMBRE-SE QUE O CABO DEVE ESTAR CONECTADO NA ENTRADA CABLE IN.

VÁ ATÉ A ABA LOCALIZAR E CLIQUE EM OK. A MÁGICA ACONTECE E O APARELHO COMEÇA A BUSCAR OS CANAIS DE TV E RÁDIO. O CORRETO, PARA UM SINAL DE BOA INTENSIDADE, É O APARELHO PEGAR 166 CANAIS DE TV E 38 DE RÁDIO. TERMINADA A BUSCA, CLIQUE EM OK. VOCÊ ESTARÁ AINDA NA TELA DO NIT SEARCH. PRESSIONE O BOTÃO EXIT DO CONTROLE POR 3 VEZES. VOCÊ IRÁ DIRETO PARA UM CANAL DE TV JÁ FUNCIONANDO. PRESSIONANDO O BOTÃO OK DO CONTROLE, APARECE DO LADO ESQUERDO DE QUEM OLHA PARA A TV UMA LISTA DE CANAIS. VOCÊ JÁ PODE ASSISTIR AOS CANAIS, MAS A LISTA ESTÁ COMPLETAMENTE DESORGANIZADA.

APERTE A TECLA MENU DO CONTROLE. SELECIONE A ABA BLOQUEIO DE CAN E APÓS A ABA LISTA DE CANAIS DE TV. APARECERÁ A LISTAGEM DE CANAIS. APERTANDO O BOTÃO AZUL COLORIDO DE SEU CONTROLE, VOCÊ SELECIONA "EDITAR". AGORA, APERTANDO O BOTÃO VERMELHO, VOCÊ SELECIONA "ORGANIZAR". APARECEM ALGUMAS OPÇÕES NA TELA, SELECIONE "A-Z". SEUS CANAIS ESTARÃO ORGANIZADOS EM ORDEM ALFABÉTICA. CLIQUE EM EXIT, O APARELHO IRÁ PERGUNTAR SE VOCÊ DESEJA SALVAR AS CONFIGURAÇÕES, VOCÊ SELECIONA SIM.

AINDA TEMOS UMA CONFIGURAÇÃO A FAZER: O BLOQUEIO DOS CANAIS ADULTOS. ESSE BLOQUEIO É FUNDAMENTAL SE VOCÊ TEM CRIANÇAS EM CASA E ÚTIL MESMO QUE VOCÊ NÃO AS TENHA, PARA NÃO PAGAR MICO EM FRENTE DE VISITAS. CLIQUE NO BOTÃO VERMELHO DO CONTROLE E EM SEGUIDA CLIQUE OK NOS CANAIS QUE DESEJA BLOQUEAR. AO TERMINAR CLIQUE EXIT, O APARELHO IRÁ PERGUNTAR SE DESEJA SALVAR AS CONFIGURAÇÕES VOCÊ CLICA EM SIM E ESTÁ FEITO. TODA VEZ QUE PASSAR POR UM CANAL ADULTO VAI SER REQUISITADA A SENHA, QUE NO CASO É 0000.

ESTA SENHA PODE SER ALTERADA NO MENU FERRAMENTAS, ABA CONTROLE PATERNO, PARA UMA DE SUA ESCOLHA.

SE O SEU APARELHO NÃO LIGA, APRESENTA AS MENSAGENS "ASH" OU "ON", É POSSÍVEL RECUPERÁ-LO. DISPONIBILIZAMOS ESTE SERVIÇO. ENTRE EM CONTATO PELO FONE 11- 3222-5449.

29 comentários:

  1. meu aparelho perdeu o sinal em 04/janeiro e não consigo mais atualizar, vc já tem alguma atualização para 2013? obrigada

    ResponderExcluir
  2. Amigo, Conectei o cabo hdmi mais não tem diferença nenhuma. Se puder me ajudar

    ResponderExcluir
  3. tenho solução para tiabet
    favor entrar em contato
    heroe@ig.com.br
    abro todos canais inclusivo hds

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. seu e-mail está retornando para mim....está certo mesmo???

      Excluir
    2. antonio se possivel entre em contato pelo e-mail vanderlei.pistak@hoptmail.com
      grato se possivel

      Excluir
  4. Parabéns pelas dicas, elas me foram úteis,agora pretendo descobrir como colocar os canais na mesma ordem que os da tia bet.

    ResponderExcluir
  5. Prezados. Acabei de comprar um F90HD maincode v5.5b4* . Quando coloco o pendrive no decodificador para fazer a atualização de junho de 2013, ele reconhece o pendrive mas não encontra nenhum arquivo asb. Já usei os arquivos de atualização do original e clone com terminação asb e nada, é como se o pendrive estivesse vazio. O que fazer?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nessa versão a extensão dos arquivos devem ser .bin e não .abs.

      Excluir
  6. o aparelho fica com a palavra ash apos eu seguir os passos e nao da mais sinal na televisao

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Precisa fazer um Recovery nesse aparelho, sem isso use-o para encosto de porta, voce deve ter usado uma versão de arquivo não suportador para o seu aparelho.

      Excluir
  7. caro colega, como faço para conectar dois f90 no mesmo moldem? Quando liga um cai o outro, só funciona um não consigo assistir os dois ao mesmo tempo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é só mudar o mac adress de um deles. menu, ferramentas, configuração da rede local. Altere o último digito do mac adress e reinicie tudo, modem, aparelho (na chave traseira) e pronto

      Excluir
  8. boa tarde fiz isso que você falou, baixei o arquivo, atualizei o aparelho e ele não ligou mais, o que poderá ter acontecido????

    ResponderExcluir
  9. o meu aparelho simplesmente travou e não aparece mais o guia do menu

    ResponderExcluir
  10. Aqui não consigo salvar o NIT de São Paulo. Eu digito o NIT certo, clico em localizar e não aparece nem 10 canais. quando vou conferir, voltou para o NIT 459000. Nem sei de onde é.

    ResponderExcluir
  11. como faco para ligar ele em duas tvs? tentei com saida out mas nao deu certo

    ResponderExcluir
  12. SOLUÇÃO p99hd F90 F98 F92 p99hd showbox premiumbox VOLTAR A FUNCIONAR
    ESSE RECEPTOR FUNCIONA COM INTERNET COM SERVIDOR PRIVADO (CS) SE QUISER TESTAR PEDE PELO EMAIL:CSNET-VIA-CEU@HOTMAIL.COM

    ATUALIZAÇÃO PARA AZBOX NEWGEN,AZBOX BRAVISSIMO,S822,AZAMERICA E OUTROS DECO
    TESTE GRATIS DE CS PEDE PELO EMAIL:CSNET-VIA-CEU@HOTMAIL.COM

    cs bom e barato com fibra
    menor preço do brasil só 15,00 mensal
    login claro só 10,00
    login sky só 10,00
    peça teste de 3 dias comprove nossa qualidade
    www.csnetviaceu.com.br
    email csnet-via-ceu@hotmail.com
    skype csnethdviaceu
    todos receptores ensinamos a configurar
    reviva seu receptor nao deixe parado
    cs net hd f90, f92,f98, spider, showbox, freesky the rock, powernet p99, skybox, attonet, evolutionbox, Freesky Voyager the rock twist
    servidor cs , cs net hd, cs net, nagra3, cs apagão net, cs net hd
    azamerica f90
    netline x95
    lexuzbox f90 f92 f98
    p99hd
    porwerbox
    cinebox
    nazabox etc..

    ResponderExcluir
  13. Essa dica me foi muito útil.. Obrigado... Só uma questão, hdmi não funciona, parou do nada..o que pode ter ocorrido?

    ResponderExcluir
  14. Essa dica me foi muito útil.. Obrigado... Só uma questão, hdmi não funciona, parou do nada..o que pode ter ocorrido?

    ResponderExcluir
  15. queimou chip só trocar www.csnetviaceu.com.br

    ResponderExcluir
  16. o meu aparelho simplesmente travou e não aparece mais o guia do menu, vi aqui um post que e so trocar o chip queimado como faço para adquerir é a facil a troca ou nprecisa de um profissional

    ResponderExcluir
  17. so funciona com o controle?onde encontro?

    ResponderExcluir
  18. O meu esta queimando o Turner direito oque deve ser

    ResponderExcluir
  19. Fui atualizar meu F90 e acabei colocando a atualização errada. era do clone. ai apagou tudo, eu ligo, ele fica com a luz vermelha mas nao aparece nada. e agora

    ResponderExcluir
  20. tem diferença entre a atualização do clone para o riginal. aagora ferrou tudo

    ResponderExcluir
  21. temos cs net hd para toda linha azamerica lexuzbox f90 f92 f94 e f98
    toda linha netline
    todos receptores que trabalha com cabo net e tenha entrada de rede rj45 + protocolo newcamd
    teste gratis por 48 horas
    ensianamos configurar passo a passo
    fazemos manutenção em receptores tunner queimado gravação de epron recovery etc..
    vendo aparelho original modificado pra cs valor 350,00 vendo f90 funcionando configurado no cs aceito trocar pelo seu que não funciona
    aceitamos o seu a base de troca
    email csnet-via-ceu@hotmail.com
    skype csnethdviaceu

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tem como eu usar o f90 com uma antena apontada pro starone c2 e cabo da internet

      Excluir
  22. tenho um f90 tentei usar um cs teste ate fiz a configuraçao parecia tudo normal mas nao teve intensidade de sinal apezar de nao saber como usar

    ResponderExcluir
  23. Bom dia minha internet e a net vrirtua 2 mega roda o f90 tranquilo?

    ResponderExcluir